2013年11月18日
国泰航空获《商旅杂志》颁发“最佳航空公司商务舱”

国泰航空荣获《商旅杂志》颁发2013 Business Traveller China 《商旅》读者评选大奖之“最佳航空公司商务舱”殊荣。

继六月荣获Skytrax“全球最佳机舱服务员”和“最佳泛太平洋航空公司”两项大奖,以及十月获TTG Asia选为“最佳北亚航空公司”后,国泰航空再被《商旅杂志》推选为“最佳航空公司商务舱”。

《商旅杂志》自2005年起,每年一度举办问卷调查,让读者投票推选出旅游业界之杰出表现者。今年的调查结果于11月15日假北京举行的颁奖晚宴中公布。

国泰航空中国区总经理程鼎一于颁奖礼上表示:“感谢所有投票支持国泰的《商旅杂志》读者,我们明白能让旅客享受称心满意的服务和经历愉快的旅程,是令他们选乘国泰的关键。为提升产品和服务质素,我们一直不断作出投资, 包括屡获殊荣的长途商务客舱座椅,未来我们会继续努力,务求为乘客提供最优质的飞行体验。”

国泰航空积极进行各样的产品开发,其中于短程客机上装设全新地区性商务客舱产品的工程,预计于2014年年底完成。而国泰在香港国际机场的全新贵宾室“逸连堂”亦于最近开幕,将乘客在机场享受到的优质产品及服务,进一步提升致更高层次。

国泰航空中国区总经理程鼎一(左)由颁奖嘉宾手上接过“最佳航空公司商务舱”奖项
国泰航空新长途商务舱屡获殊荣,舒适环境满足乘客于机上的各种需要。