2000年5月23日
港岛东矩阵吸引国际电讯供应商进驻

太 古 地 产 今 日 ( 五 月 二 十 三 日 , 星 期 二 ) 宣 布 国 际 电 讯 供 应 商 国 际 电 信 电 话 ( 香 港 ) 有 限 公 司 ( KDD Telecomet Hong Kong Ltd. ) 承 租 港 岛 东 和 域 大 厦 三 万 一 千 五 百 平 方 呎 楼 面 , 作 为 成 立 设 施 管 理 中 心 ( facility management ) 之 用 。

太 古 地 产 董 事 及 总 经 理 诗 柏 先 生 表 示 : “ 我 们 的 港 岛 东 矩 阵 成 功 成 为 国 际 顶 级 电 讯 供 应 商 设 置 办 事 处 之 首 选 , 而 港 岛 东 更 是 他 们 在 香 港 设 立 通 讯 设 施 的 集 中 地 , 以 应 付 亚 太 区 内 日 益 增 长 的 通 讯 需 要 , 和 日 渐 普 及 的 电 子 商 贸 的 应 用 。 ”

太 古 地 产 的 港 岛 东 矩 阵 共 有 十 一 幢 商 业 大 厦 , 已 迅 速 发 展 成 为 区 内 为 电 讯 业 务 公 司 提 供 各 样 有 关 设 施 之 主 要 枢 杻 。 区 内 并 设 有 一 个 专 用 卫 星 收 发 站 , 与 及 一 个 独 一 无 二 之 光 纤 网 络 提 供 支 援 , 后 者 将 该 组 合 之 个 别 物 业 连 接 起 来 。 该 区 也 是 亚 太 区 除 日 本 以 外 最 大 的 国 际 级 电 讯 公 司 接 驳 枢 杻 , 并 为 著 名 电 讯 公 司 Level 3 及 香 港 电 讯 之 根 据 地 。

诗 柏 先 生 续 称 : “ 港 岛 东 内 的 科 技 中 心 如 和 域 大 厦 、 康 和 大 厦 及 常 盛 大 厦 , 拥 有 国 际 级 的 电 讯 设 施 , 可 以 容 纳 不 同 的 共 用 中 枢 系 统 , 更 可 在 短 期 内 令 区 内 其 他 租 户 及 香 港 其 他 公 司 享 用 共 用 中 枢 系 统 设 施 的 机 会 。 ”

国 际 电 信 电 话 ( 香 港 ) 有 限 公 司 董 事 总 经 理 川 喜 多 孝 之 ( Takayuki Kawakita ) 先 生 说 : “ KDD Corporation ( KDD ) 为 欧 洲 及 美 国 地 区 提 供 设 施 管 理 服 务 超 过 十 年 , 是 这 方 面 的 先 驱 者 , 而 这 些 设 施 就 是 以 著 名 的 KDD 附 属 公 司 Telehouse 提 供 服 务 。 而 现 在 我 们 的 业 务 正 向 亚 洲 区 扩 展 , 而 香 港 正 是 第 一 站 , 将 会 为 软 件 应 用 供 应 商 ( ASPs ) 及 互 联 网 络 供 应 商 ( ISPs ) 提 供 与 我 们 在 欧 洲 及 美 国 地 区 那 样 高 质 素 、 多 元 化 及 物 有 所 值 的 服 务 。 KDD 现 负 责 为 JPIX 、 NSPIX2 、 NYIIX 、 LAIIX 及 LINX 提 供 设 施 服 务 , 并 同 时 为 NYIIX 及 LAIIX 提 供 维 修 服 务 。 该 公 司 并 开 展 了 一 项 名 为 “ KDD Terabit Highway ( KTH21 ) ” 之 项 目 , 提 供 超 高 速 的 通 讯 , 不 单 能 确 保 高 质 素 , 更 为 未 来 的 网 络 提 供 低 廉 的 通 讯 设 施 。 ”

《 完 》

太 古 地 产 网 上 新 闻 中 心www.swireproperties.com