2000年5月19日
太古地产为太古广场引入更多新选择

太 古 地 产 今 日 ( 五 月 十 九 日 , 星 期 五 ) 宣 布 太 古 广 场 将 会 进 行 店 铺 重 整 , 并 会 引 入 新 的 零 售 商 , 以 提 昇 太 古 广 场 的 品 牌 选 择 。 此 项 重 整 将 进 一 步 巩 固 太 古 广 场 作 为 亚 太 区 首 屈 一 指 购 物 中 心 之 地 位 。

主 要 租 户 西 武 百 货 将 继 续 租 用 一 楼 及 二 楼 的 楼 面 , 并 会 全 店 进 行 改 装 , 注 入 时 尚 的 时 装 及 配 饰 , 以 吸 引 追 求 时 尚 潮 流 的 顾 客 。

屈 臣 氏 集 团 已 租 用 太 古 广 场 地 库 , 并 将 发 展 为 一 全 新 饮 食 概 念 店 。 该 店 将 由 一 环 球 美 食 巿 场 及 一 高 级 美 食 广 场 所 组 成 , 为 顾 客 带 来 全 新 体 验 。

国 际 一 级 名 牌 汇 聚 之 三 楼 , 配 合 Louis Vuitton 新 店 、 Escada 旗 舰 店 及 Hermes 的 扩 充 后 , 将 为 顾 客 带 来 更 多 元 化 之 选 择 。

有 关 之 重 整 店 铺 行 动 将 随 五 月 二 十 一 日 位 于 地 库 的 饮 食 中 心 COO 关 闭 而 展 开 , 西 武 百 货 及 其 他 名 店 之 装 修 工 程 将 分 别 于 六 月 及 八 月 开 始 。 重 整 工 程 将 于 十 月 前 竣 工 , 以 迎 接 太 古 广 场 十 周 年 之 纪 念 活 动 。 有 关 十 周 年 纪 念 活 动 之 详 情 将 于 六 月 份 公 布 。

太 古 地 产 董 事 及 总 经 理 高 晋 年 先 生 表 示 : “ 这 是 太 古 广 场 重 要 的 演 变 , 以 提 昇 太 古 广 场 之 品 牌 选 择 , 满 足 追 求 卓 越 生 活 质 素 顾 客 之 需 要 。 ”

高 先 生 续 称 : “ 无 可 置 疑 , 该 商 场 重 整 行 动 将 会 进 一 步 巩 固 太 古 广 场 在 香 港 及 亚 洲 区 内 作 为 购 物 中 心 翘 楚 的 地 位 。 ”

《 完 》

太 古 地 产 网 上 新 闻 中 心        www.swireproperties.com