2012年12月8日
太古地产举办Happy 40th Street Party庆祝成立40周年

太古地产今天假港岛东举办了“Happy 40th Street Party”以庆祝公司成立40周年,活动在公司于1972年发源的地方进行,丰富活动包括音乐、娱乐表演、摊位游戏及慈善义卖。

以回馈社区为派对主题,太古地产邀请了本地插画师Tania Willis为活动设计限量版纪念T-shirt,于场内进行慈善义卖;又售卖慈善奖券,举行大抽奖,送出Fiat 500 BiColor汽车;场内的饮食及游戏摊位亦捐出部分收益作慈善用途。太古地产更以配对捐款形式,鼓励公众和商业的捐款。除了这个街头嘉年华外,公司亦举办与40周年相关的内部筹款活动,预期能为慈善组织“圣诞老人大行动”及“仁人家园”筹得港币50万元的善款。

太古地产行政总裁郭鹏为活动主持开幕礼,他表示:“40年说短不短,说长也不长,太古地产在这期间已发展成为一个家传户晓的品牌。我们的名声不仅来自物业发展的成就,更是我们为社区所建立的长远价值。作为社区的重要成员,我们理所当然要与公众分享40周年的喜悦,亦很高兴能共同享受一个既欢乐又有意义的下午。”

“Happy 40th Street Party”邀请公众人士参与,在糖厂街沿途设置摊位,除了有适合一家大小的艺术工作坊和摊位游戏,亦安排了娱乐表演,演出者包括由前香港体操代表队带领组成的本地舞蹈团体Flipz、国际知名的无伴奏合唱乐队Metro、本地乐队Hi-Tone等。游戏摊位不设收费,让公众人士自由捐款。太古酒店及其他餐饮商户在活动中提供特式佳肴,并捐出收益的百分之十作慈善用途。太古地产爱心大使亦参与了是次活动,发挥义务工作的精神。

太古地产自1972年成立以来,一直致力塑造香港的城市景观,创建了不少具代表性的地标,如太古广场及港岛东,并进而扩展业务至中国内地、美国和英国。经过40多年来的发展,太古地产现已成为一个有远见的发展商,建设卓越价值的发展项目,改造周边地带成为充满活力的社区。

- 完 -

有关太古地产

太古地产致力于发展及管理商业、零售、酒店及住宅物业,发展策略集中在主要运输交汇点的上盖发展综合物业项目。太古地产在香港联合交易所主板上市,在香港的投资物业组合总楼面面积合共逾1,700 万平方呎 (逾158万平方米)*,并以港岛东及太古广场为核心物业。除香港以外,太古地产于中国内地、美国及英国亦有不少重要投资。

太古地产在中国内地的物业项目总楼面面积逾1,350万平方呎 (约126万平方米)*,于北京、广州、成都和上海,共拥有五个大型综合发展项目,当中北京的三里屯VILLAGE和颐堤港,以及广州的太古汇已经营运。

公司自1980年已于美国佛罗里达州迈阿密市中心的碧琪箕,发展用作投资及买卖的物业。公司在当地发展的住宅和商业物业组合备受赞赏,包括全新大型综合发展项目Brickell CitiCentre。

公司通过太古酒店在香港、中国内地及英国拓展酒店业务,建立及管理都会风尚酒店,旨在为追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调体验。
太古地产网址:www.swireproperties.com/tc

*以物业组合100%的总楼面面积计算,而非太古地产应占楼面面积。此总楼面面积并不包括停车位。

下载图片 (153 KB)
太古地产行政总裁郭鹏为“Happy 40th Street Party”主持开幕礼。

下载图片 (261 KB)
太古地产员工在台上表演舞蹈。

下载图片 (297 KB)
郭鹏与一众员工大合照。

下载图片 (495 KB)
员工家人参与摊位游戏。

下载图片 (186 KB)
太古酒店及其他餐饮商户在活动中提供特式佳肴。

下载图片 (324 KB)
太古地产于港岛东糖厂街举办了“Happy 40th Street Party”。