2003年11月5日
太古广场三座举行平顶仪式

太 古 地 产 旗 下 的 新 发 展 项 目 太 古 广 场 三 座 , 于 今 天 ( 十 一 月 五 日 , 星 期 三 ) 举 行 平 顶 仪 式 , 为 扩 展 太 古 广 场 奠 下 新 里 程 。

太 古 广 场 三 座 为 全 新 甲 级 办 工 大 楼 , 位 处 香 港 商 业 区 的 核 心 地 带 , 更 将 建 造 配 备 空 调 系 统 及 自 动 电 梯 的 地 下 行 人 通 道 , 贯 连 金 钟 地 铁 站 及 太 古 广 场 , 让 租 户 享 有 更 完 善 的 交 通 网 络 。

启 承 太 古 广 场 建 设 卓 越 , 不 断 发 展 的 理 念 , 太 古 广 场 三 座 将 于 二 零 零 四 年 中 落 成 , 并 将 为 这 享 负 盛 名 的 商 汇 添 上 新 姿 采 。

太 古 地 产 董 事 总 经 理 简 基 富 说 : “ 太 古 广 场 一 、 二 座 分 别 于 八 八 及 九 一 年 落 成 后 , 便 成 功 将 中 区 商 业 中 心 的 元 素 注 入 金 钟 , 让 该 区 变 得 焕 然 一 新 。 太 古 广 场 三 座 总 楼 面 面 积 约 644,000 平 方 呎 、 楼 高 三 十 八 层 , 亦 配 备 了 尖 端 科 技 设 施 。 我 们 希 望 这 幢 办 工 大 楼 进 一 步 巩 固 金 钟 为 主 要 商 业 中 心 的 地 位 之 馀 , 亦 能 为 该 区 带 来 新 气 象 , 促 进 整 体 发 展 。 这 是 太 古 地 产 一 贯 的 发 展 理 念 , 除 了 太 古 广 场 外 , 旗 下 的 港 岛 东 发 展 是 这 概 念 的 表 表 者 。 ”

太 古 广 场 三 座 贯 彻 太 古 地 产 创 新 、 高 瞻 远 瞩 及 精 益 求 精 的 精 神 , 项 目 融 合 了 讲 究 的 建 筑 设 计 、 尖 端 的 科 技 、 完 善 的 大 厦 设 施 以 及 一 级 的 管 理 服 务 , 让 租 户 随 心 所 欲 地 开 拓 自 己 的 事 业 。

太 古 广 场 三 座 平 顶 仪 式 的 主 礼 嘉 宾 包 括 太 古 地 产 的 简 基 富 先 生 、 高 晋 年 先 生 以 及 金 门 建 筑 的 夏 德 威 先 生 及 何 安 诚 先 生 。 太 古 广 场 三 座 于 三 楼 设 有 示 范 楼 层 , 展 示 落 成 后 交 楼 标 准 的 天 花 、 地 台 、 楼 层 大 堂 及 洗 手 间 等 设 备 。 另 外 于 太 古 广 场 二 座 三 十 六 楼 亦 设 有 展 览 厅 , 展 示 太 古 广 场 三 座 与 太 古 广 场 核 心 部 份 未 来 融 合 的 模 型 及 相 关 资 料 。

太 古 广 场 包 括 四 座 大 楼 及 一 个 购 物 中 心 , 共 提 供 近 五 百 万 平 方 呎 的 楼 面 。 项 目 大 楼 提 供 甲 级 写 字 楼 楼 面 、 五 星 级 酒 店 式 服 务 住 宅 、 设 备 完 善 的 会 议 中 心 及 三 间 五 星 级 酒 店 。 作 为 太 古 广 场 发 展 的 重 要 项 目 , 太 古 广 场 三 座 为 租 户 提 供 不 假 外 求 的 精 选 美 食 、 购 物 、 时 尚 生 活 的 乐 趣 , 而 停 车 场 等 设 施 亦 一 应 俱 全 。

- 完 -

请 浏 览 太 古 广 场 三 座 的 网 址 : www.threepacificplace.com.hk