2003年4月12日
國泰無計劃停止運作

國 泰 航 空 在 現 階 段 無 計 劃 要 在 未 來 任 何 時 間 停 止 運 作 。

國 泰 現 時 雖 然 面 對 非 常 嚴 峻 之 情 況 , 並 已 削 減 42% 原 訂 航 班 之 困 境 , 但 我 們 仍 竭 盡 所 能 維 持 全 球 網 絡 服 務 , 並 提 供 定 期 航 班 。

國 泰 航 空 研 究 了 一 系 列 緊 急 應 變 措 施 , 以 維 持 服 務 , 保 留 現 金 儲 備 , 並 將 開 支 減 至 最 低 。 部 分 措 施 已 開 始 實 施 , 包 括 停 止 所 有 宣 傳 及 推 廣 活 動 。 有 需 要 時 將 實 行 更 多 的 方 法 。 我 們 深 切 希 望 情 況 在 短 期 內 有 所 改 善 。 國 泰 航 空 將 繼 續 與 香 港 每 一 個 人 緊 密 合 作 , 聯 手 克 服 目 前 的 艱 鉅 挑 戰 。

國 泰 航 空 公 司
企 業 傳 訊 部