2010年10月14日
港龍榮獲《亞洲卓越品牌》

港龍航空再獲嘉許,於昨天舉行的「亞洲卓越品牌頒獎典禮 2010」中,榮獲廣受歡迎的新聞時事雜誌《亞洲週刊》頒發「亞洲卓越品牌」的殊榮。

有關獎項頒發予十三個於五個國家及地區中最具影響力的品牌,包括香港、中國內地、台灣、新加坡及馬來西亞。候選的品牌由《亞洲週刊》的讀者及商界精英於今年早前提名選出,並從中選出一百個品牌。最後再選出於五個地區內十三個最為卓越的品牌,獲得此項殊榮。

港龍航空行政總裁唐偉邦表示:「繼上星期獲得TTG Asia的『最佳區域航空公司』,以及於五月榮獲Skytrax『全球最佳區域航空公司』大獎嘉許,能夠再獲嘉許,我們深感興奮。」

「過去二十五年來,港龍航空已發展成為香港以至亞洲區內其中一個最受嘉許的品牌,港龍一直致力為顧客帶來舒適愜意的旅遊體驗,將顧客放在第一位,能夠獲得《亞洲週刊》讀者肯定,實在是很大的鼓勵。」

唐先生亦感謝港龍團隊的貢獻:「不容置疑的是,每一位同事的貢獻均有助我們繼續致力追求卓越的服務水平。」

港龍航空行政總裁唐偉邦(左)由亞洲週刊總編輯總編輯邱立本手上接過
「亞洲卓越品牌」獎項

「寰宇一家」聯屬成員的港龍航空,是一家以香港為基地的航空公司,擁有三十一架客機,服務三十個航點,其中十七個位於中國內地。港龍航空的產品及服務質素備受肯定,更在Skytrax舉辦的2010年度世界航空公司意見調查中,獲選為「全球最佳區域航空公司」,是港龍航空首次於此組別中獲此殊榮。港龍航空現為國泰航空集團一員,合共為旅客提供覆蓋全球一百一十多個城市的廣闊飛行網路。

港龍航空網址:www.dragonair.com