2002年5月15日
維景灣畔最後一期即將公開發售

維 景 灣 畔 之 售 樓 代 理 太 古 地 產 物 業 代 理 有 限 公 司 今 日 (五 月 十 五 日 , 星 期 三) 宣 佈 與 新 鴻 基 地 產 合 作 發 展 的 維 景 灣 畔 最 後 一 期 的 推 售 詳 情。

最 後 一 期 的 首 批 公 開 發 售 單 位 共 32 個 , 平 均 呎 價 為 港 幣 $3,088 ,而 最 低 呎 價 為 港 幣 $2,688 起 。 認 購 登 記 將 由 五 月 二 十 二 日 至 二 十 三 日 期 間 進 行 , 而 抽 籤 結 果 將 於 五 月 二 十 四 日 公 佈 。 選 樓 程 序 將 於 五 月 二 十 五 日 在 太 古 城 中 心 四 座 地 下 大 堂 進 行。

維 景 灣 畔 最 後 一 期 將 為 買 家 提 供 最 便 捷 的 交 通 配 套 、 最 完 備 的 康 樂 設 施最 多 元 化 的 選 擇

地 下 鐵 路 新 支 線 將 於 八 月 投 入 服 務 。 屆 時 維 景 灣 畔 的 住 客 將 可 享 用 最 方 便 的 交 通 配 套 。

太 古 地 產 高 級 營 業 經 理 馬 淑 貞 說 :「維 景 灣 畔 最 後 一 期 與 調 景 嶺 地 鐵 中 轉 站 之 間 只 有 一 條 不 足 30 米 的 有 蓋 行 人 天 橋 連 接 ,住 客 將 盡 佔 地 利 ,可 以 用 最 快 和 最 接 近 的 途 徑 享 受 用 最 便 捷 的 公 共 交 通 系 統 。

「 由 於 調 景 嶺 站 將 為 主 要 中 轉 站 , 維 景 灣 畔 的 住 客 可 無 須 轉 車 而 直 達 鰂 魚 湧 、 北 角 或 觀 塘 線 沿 線 各 車 站 , 享 受 額 外 的 便 利 。」

維 景 灣 畔 擁 有 逾 350,000 平 方 呎 的 住 客 會 所 和 園 藝 花 園 , 所 有 設 施 將 於 最 後 一 期 落 成 時 全 數 完 成 及 開 放 予 住 客 享 用 , 其 中 康 樂 及 消 閒 設 施 包 括「i.Kids 天 地」 的 兒 童 歷 險 遊 戲 室 、 玩 具 圖 書 館 及 家 長 遊 戲 資 料 館 。 物 業 更 設 有 大 型 水 上 樂 園 , 共 提 供 16 個 各 具 特 色 的 泳 池 及 水 池 。 而 已 開 放 予 住 客 享 用 之 設 施 則 包 括 六 球 道 保 齡 球 場 、 網 球 場 、 壁 球 場 、 玻 璃 幕 牆 健 身 室 / 健 康 舞 室 以 及 室 內 多 用 途 運 動 場 等 。

維 景 灣 畔 最 後 一 期 的 單 位 面 積 和 設 計 上 為 買 家 提 供 最 多 的 選 擇 。 單 位 面 積 由 546 平 方 呎 至 1,092 平 方 呎 。買 家 可 選 擇 一 房 、 兩 房 、 三 房 、三 房 連 多 用 途 房 及 洗 手 間 的 選 擇,其 中 更 首 次 提 供 三 房 連 一 浴 室 的 設 計 。

為 讓 買 家 盡 享 環 迴 景 致 , 維 景 灣 畔 最 後 一 期 將 提 供 共 380 個 附 設 環 保 露 台 的 單 位, 即 相 等 於 整 個 項 目 單 位 總 供 應 量 之 6% 。 環 保 露 台 為 東 九 龍 區 住 宅 的 罕 有 設 計 , 更 是 維 景 灣 畔 的 環 保 元 素 之 一 。 此 外 , 最 後 一 期 的 首 批 一 手 買 家 更 可 自 選 客 飯 廳 及 睡 房 之 地 台 及 廚 櫃 門 用 料 。

為 配 合 最 後 一 期 的 推 售 , 發 展 商 特 別 推 出 多 種 靈 活 付 款 方 法 。 選 擇 現 金 或 即 供 方 法 的 買 家 可 享 首 12 個 月 按 揭 利 率 低 至 最 優 惠 利 率 減 3.5 厘 (P-3.5%) 及 其 後 全 期 最 優 惠 利 率 減 2.5 厘 的 息 率 (P-2.5%) , 或 由 指 定 銀 行 送 出 價 值 港 幣 $30,000 之 「教 育 基 金」。 買 家 亦 可 選 用 高 達 樓 價 25% 的 第 二 按 揭 計 劃 並 享 有「$0 首 期」的 優 惠 。 此 外 , 買 家 更 可 採 用 高 達 樓 價 95% 之 首 按 及 二 按 計 劃 並 享 有 首 12 個 月「$0 供 款」 的 優 惠 。

維 景 灣 畔 秉 承 太 古 地 產 與 新 鴻 基 地 產 力 臻 完 美 、 精 益 求 精 的 傳 統 , 為 旗 下 物 業 的 住 客 提 供 物 超 所 值 的 高 質 素 住 宅 物 業 和 締 造 最 優 質 的 居 住 環 境 。 各 項 用 料 選 材 均 為 世 界 著 名 品 牌 , 而 啟 勝 管 理 服 務 有 限 公 司 所 提 供 的 保 安 及 管 理 服 務 能 讓 住 客 更 安 心 享 受 生 活 。

馬 氏 續 稱 : 「 維 景 灣 畔 最 後 一 期 將 延 續 首 兩 期 的 卓 越 發 展 理 念 , 無 論 地 點 、 環 境 及 交 通 配 套 均 經 過 精 心 策 劃 及 安 排 , 務 求 為 買 家 提 供 物 超 所 值 的 高 質 素 住 宅 物 業 及 最 理 想 的 投 資 。 」

維 景 灣 畔 最 後 一 期 的 示 範 單 位 設 於 太 古 城 中 心 四 座 地 下 , 已 開 放 予 公 眾 人 士 參 觀 , 開 放 時 間 為 每 日 上 午 十 時 至 下 午 八 時 。 而 新 落 成 的 住 客 會 所 設 施 亦 首 度 開 放 予 公 眾 人 士 參 觀 , 開 放 時 間 為 每 日 上 午 十 時 至 下 午 六 時 。 為 方 便 公 眾 人 士 前 往 參 觀 , 更 特 設 免 費 專 車 服 務 由 以 下 地 點 開 出 :

(1) 藍 田 地 鐵 站 茜 發 道 D1 出 口 (每 日 上 午 十 時 至 下 午 五 時)
(2) 太 古 城 中 心 四 座 (每 日 上 午 十 時 至 下 午 四 時 四 十 分)
(3) 荃 灣 地 鐵 站 西 樓 角 道 B 出 口 (每 日 上 午 十 時 至 下 午 四 時 二 十 分)

有 關 詳 細 之 服 務 時 間 表 可 於 各 候 車 處 及 太 古 城 中 心 售 樓 部 辦 事 處 內 查 閱 。

《 完 》

維 景 灣 畔 網 址 www.oceanshores.com.hk

太 古 地 產 網 上 新 聞 中 心 www.swireproperties.com