2001年6月29日
Swire Finance Limited 太古股份有限公司港幣五十億元循環信貸 / 定期貸款

太 古 股 份 有 限 公 司 已 委 託 中 銀 國 際 融 資 有 限 公 司 、 香 港 上 海 匯 豐 銀 行 有 限 公 司 及 渣 打 銀 行 為 協 調 安 排 人 , 為 太 古 股 份 有 限 公 司 旗 下 全 資 附 屬 公 司 Swire Finance Limited 安 排 一 項 港 幣 五 十 億 元 的 循 環 信 貸 / 定 期 貸 款 ( 「 貸 款 」 ) 。

此 項 貸 款 由 中 銀 國 際 融 資 有 限 公 司 、 香 港 上 海 匯 豐 銀 行 有 限 公 司 及 渣 打 銀 行 負 責 包 銷 , 貸 款 所 得 款 項 將 用 以 應 付 太 古 股 份 有 限 公 司 及 其 旗 下 公 司 之 一 般 企 業 資 金 需 要 。

此 項 貸 款 的 條 款 及 條 件 概 括 如 下 :

借 款 人 Swire Finance Limited
擔 保 人 太 古 股 份 有 限 公 司
貸 款 類 別 循 環 信 貸 / 定 期 貸 款
貸 款 金 額 港 幣 五 十 億 元
最 後 到 期 期 限 五 年
息 差 年 息 為 香 港 銀 行 同 業 拆 息 加 32.50 個 基 點
還 款 方 式 由 簽 約 日 起 計 三 十 個 月 開 始 , 分 六 期 還 款 , 每 半 年 還 款 一 次
協 調 安 排 人 中 銀 國 際 融 資 有 限 公 司 ( 入 帳 行 及 文 件 代 理 ) 、 香 港 上 海 匯 豐 銀 行 有 限 公 司 ( 入 帳 行 、 簽 章 及 宣 傳 ) 及 渣 打 銀 行 ( 入 帳 行 及 貸 款 代 理 )
協 調 人 渣 打 銀 行