2004年4月2日
太古地產增加持有廣州發展項目股權

太 古 地 產 今 天 ( 二 零 零 四 年 四 月 二 日,星 期 五 ) 宣 布 與 廣 州 日 報 報 業 集 團 簽 署 修 訂 合 作 同 意 書 , 增 加 其 廣 州 發 展 項 目 - 太 古 匯 商 業 及 文 化 綜 目 之 股 權 至 百 分 之 九 十 七 。

太 古 匯 位 於 廣 州 天 河 區 , 項 目 預 計 於 二 零 零 八 年 落 成 。 該 綜 合 項 目 將 包 括 一 個 具 相 當 規 模 的 購 物 中 心 、 辦 公 樓 、 酒 店 、 表 演 藝 術 中 心 和 市 內 主 要 的 圖 書 館 , 總 面 積 逾 四 百 萬 平 方 呎 。 項 目 總 投 資 額 約 四 十 億 人 民 幣 。 太 古 匯 落 成 後 , 將 由 太 古 地 產 管 理 。

太 古 地 產 董 事 總 經 理 簡 基 富 先 生 說 : 「 我 們 很 高 興 能 增 加 在 太 古 匯 發 展 項 目 中 財 政 上 的 承 擔 , 這 亦 進 一 步 確 認 我 們 對 廣 州 及 珠 江 三 角 洲 地 區 持 續 增 長 和 繁 榮 的 信 心 。 」

《 完 》

太 古 地 產 網 上 新 聞 中 心      www.swireproperties.com